, ,

天地合補四物飲系列高評價 想調養身體的各位一定要去試試看!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1.天地合補四物飲系列高評價 想調養身體的女孩一定要試試!

天地合補四物飲系列產品實在超多的啦!而且包裝都粉粉的很可愛,害我少女心不知道噴發幾百次了XDD天地合補在四物飲系列上真的很用心,身為一個極度注重身體健康的我是肯定會好好研究,並且挑最適合自己的天地合補產品去喝!女孩們千萬別錯過這次的介紹,好好愛自己的身體最重要!

▲天地合補四物飲系列

 

天地合補四物飲系列 介紹

成分 天地合補四物飲系列 商品成分 容量
含鐵四物飲 四物萃取液(水、當歸、川芎、熟地、白芍)、蘋果汁、冰糖、 青木瓜汁、紅棗、桂圓、膠原蛋白、枸杞、黑棗、洛神花、玉米 糖膠、甘草、淮山、葛根、桂枝、香料、檸檬酸亞鐵鈉、玫瑰 果萃取液、維生素C。 120ml
玫瑰四物飲 四物萃取液(水、紅棗、桂圓、當歸、川芎、熟地、白芍、枸杞、黑棗、洛神花、桂枝、玫瑰果)、冰糖、玫瑰果萃取液、結蘭膠、檸檬酸、DL-蘋果酸。 120ml
青木瓜玫瑰

四物飲

四物萃取液(水、紅棗、桂圓、當歸、川芎、熟地、白芍、枸杞、黑棗、淮山、葛根、甘草 、桂枝),青木瓜滋補湯(蘋果汁、青木瓜汁、玫瑰果抽出物)、冰糖、香料、關華豆膠、玉米糖膠。 120ml

 

頂級玫瑰

四物飲

四物萃取液(水、當歸、川芎、熟地、白芍)、冰糖、紅棗、桂圓、枸杞、黑棗、洛神花、玫瑰果萃取液、桂枝、玫瑰果片、玉米糖膠、維生素C、檸檬酸、DL-蘋果酸。 60ml

 

天地合補最喜歡的產品分享!

天地合補四物飲系列產品中,目前最喜歡喝的就是青木瓜玫瑰四物飲啦!老實說會喜歡這項產品也沒特別原因,這瓶跟玫瑰四物飲的味道都很順口,但可能本身比較喜歡青木瓜的味道,所以便一喝成主顧,現在月經結束沒喝這瓶青木瓜玫瑰四物飲還會覺得不習慣呢!

 

閱讀延伸

【母親節】母親節禮物推薦,送給辛苦的媽咪一份好禮,天地合補葡萄糖胺飲-保養媽媽的行動力!

帶著寶寶到處趴趴走。平日保養行動力就用『天地合補葡萄糖胺飲』

【我們家的平日保養行動力】天地合補葡萄糖胺飲,維持關鍵靈活力,讓您輕鬆享受大自然

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *